Пикник
каким он должен быть
Наше видение идеальных шашлыков и лучшей программы для майского праздника на природе
2 мая 17:00
Семейная сыроварня Михаила Ананьева
600 рублей
Что мы понимаем под идеальным пикником
  • У каждого - свой лучший шашлык
    Почти каждый житель или постоянный посетитель сельской местности - мастер шашлыка.
    Доставшийся от бабушки маринад. Искусство выбрать мясо. Мастерство прожарки. У кого-то даже в Грузии живёт дядя.
    Каждый постоянно повышает свои навыки, благо у всех во дворе есть мангал и понимание того, что готовить обед не обязательно на кухне.

    Мы долго думали, как не ударить в грязь лицом перед собранием мастеров шампура и решетки и всё придумали.
  • Пусть каждый подготовит шашлык сам
    Наше предложение и одновременно центральная идея пикника следующая: каждый приносит подготовленное мясо, и мы вместе жарим его на нашем большом гриле и вместе едим.

    Можно также есть компаниями за отдельными столами - это как кому больше нравится.
  • Ну а мы обеспечим атмосферу и настроение
    Мы включим музыку. Мы предложим вам напитки. У нас в конце концов полно сыра, а он, как уже все, наверное, знают, способствует выработке серотонина.

    У нас славная грильная полянка, но если будет дождь или ветер - мы укроем и обогреем вас в нашем зале или накроем на террасе.

    И - нехорошо хвастаться, но это же чистая правда! - наши посетители все как один - прекрасные люди. Так давайте все вместе соберемся и отлично проведём время!
Тем, кто с нами не знаком
Семейная сыроварня Михаила Ананьева
Небольшая семейная ферма и сыроварня.
Мы начали строиться и развиваться около 8 лет назад. Всё начинаем сами и поэтому всё умеем - сами построили сыроварню, сами научились варить сыр, сами завели животных и начали ухаживать за ними. Сами проводим мероприятия. Сами сделали эту страницу:)
Сейчас мы, конечно, работаем не одни - но всё можем. Поэтому у нас всё своё, и это, наверное, заметно.
Тем, кто с нами не знаком
Семейная сыроварня Михаила Ананьева
Небольшая семейная ферма и сыроварня.
Мы начали строиться и развиваться около 8 лет назад. Всё начинаем сами и поэтому всё умеем - сами построили сыроварню, сами научились варить сыр, сами завели животных и начали ухаживать за ними. Сами проводим мероприятия. Сами сделали эту страницу:)
Сейчас мы, конечно, работаем не одни - но всё можем. Поэтому у нас всё своё, и это, наверное, заметно.
10 мая 15.00 | Семейная сыроварня Михаила Ананьева
Пикник каким он должен быть
Стоимость участия - 600 руб.

В стоимость входит
  • участие в мероприятии,
  • сырный стол (сырные тарелки, сухофрукты, фрукты, орехи) без ограничений
  • чай, вода.
Напитки (вино, сидр, кофе) оплачиваются отдельно.
Made on
Tilda