Cыр полутвердый от 2 мес. из купажированного молока
Полутвердый сыр из смешанного (коровьего и козьего) молока, выдержка от 2 до 4 месяцев. Спокойный ясный вкус, легкий оттенок козьего молока. В набор входит кусок 200 г или чуть больше
Сыр полутвердый из коровьего молока от 4 мес.
Полутвердый сыр из коровьего молока, выдержка от 4 до 6 месяцев. С созреванием формируется более выразительный вкус. В набор входит кусок 200 г или чуть больше
Качокавалло
Свежий сыр выдержкой до 10 дней. Ясный мягкий вкус. Отлично плавится. Вес головки около 200 г
Мы начали строиться и развиваться около 8 лет назад. Всё начинаем сами и поэтому всё умеем - сами построили сыроварню, сами научились варить сыр, сами завели животных и начали ухаживать за ними. Сами проводим мероприятия. Сами сделали эту страницу:) Сейчас мы, конечно, работаем не одни - но всё можем. Поэтому у нас всё своё, и это, наверное, заметно.
Семейная сыроварня Михаила Ананьева
Небольшая семейная ферма и сыроварня
Мы начали строиться и развиваться около 8 лет назад. Всё начинаем сами и поэтому всё умеем - сами построили сыроварню, сами научились варить сыр, сами завели животных и начали ухаживать за ними. Сами проводим мероприятия. Сами сделали эту страницу:) Сейчас мы, конечно, работаем не одни - но всё можем. Поэтому у нас всё своё, и это, наверное, заметно.